Хорошо выложились на квестах. Только я поддерживаю - ботами не пользуйтесь забанят. А теперь просьба дать информацию по гильдии воров. Что это, что дает и как играть. Ведь многие /и я тоже/ даже понятия не имеют кто такие воры и как с этим бороться или жить. Для меня лично они похожи на корсаров из тайм зеро - бандиты и все. А интересно что там выпадает и на что влияет. Заранее спасибо.
Эта тема нужна для ответов на вопросы которые задает молодежь. Пришли -почитали.
Гильдия воров???
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-04-25 15:04:57
Поделиться22009-04-25 18:44:31
Мы не бандиты. Мы работники ножа и топора
В двух словах ГВ это дополнительный зароботок: засады на караваны и арты из комплекта вора.
Поделиться32009-04-25 19:27:23
В двух словах ГВ это дополнительный зароботок:
не обманывай, Гильдия воров самая затратная из гильдий, чтобы получить на первых ГВ 2 все одевают фул как минимум полуфул, потом долго и нудно сливают, если продолжают ходить в засады в мин ОА, если же продолжают ходить в фуле а потом соответственно из-за поднятия планки караванов дополняют его крафтом, то становится очень даже больно по финансам, т.к. арты и те копейки что дают за выигрыш не окупают абсолютно затрат.
Про теме:
Гильдия воров дает с каждым уровнем 1% инициаитивы герою, которая распространяется на все его отряды.
Шанс обогнать своими стрелками стрелков противника, сделать ход первым - вот главный бонус от ГВ
А арты, арты кто не собирает или не хватает монет купить до сета в основном продают.
Из караванов не выпадает НИЧЕГО кроме незначительного количества монет (с моей ГВ 5 мне дают от 300 монет до 450), экспы и 1 умелки при победе
Сет вора хорош для персонажей до 10-го уровня, с 10-го уровня госфул будет получше сета вора. Хотя мнения могут быть разные, для некоторых видов охот он вполне пригоден и на хаях.
Поделиться42009-04-27 19:47:50
за сет вора можно не хило бабла поднять
Поделиться52009-04-27 23:23:18
stelths911
за ГВ его все равно самому не собрать, отсюда следует, его надо КУПИТЬ, а бабло поднять можно только сдавая в аренду
Поделиться62009-04-28 10:30:26
Еще один момент - может ли вор видеть перса при нападении. Во что одет и т.д.? И не лучше ли одеваться перед переходом? Где обычно нападают и как обойти засаду. По какому принципу попадают сразу двое? Спасибо все очень полезно.
Поделиться72009-04-28 10:58:01
Практика показала, что напасть на тебя могут даже если ты пойдёшь голый и без армии.
Вместо твоих войск тебе дадун нейтральных существ (ну там допустим монахов, чаще всего. несмотря на то что ты орк или др.)
Поделиться82009-04-28 21:18:03
Если состояние ТВОЕЙ армии меньше 40%, то не нападут. Игроков ты не можешь видеть. Ставишь засаду и ждёшь что попадёт или караван или игрок.
Отредактировано XuMuK (2009-04-28 21:19:35)
Поделиться92009-04-29 13:13:36
Вместо твоих войск тебе дадун нейтральных существ (ну там допустим монахов, чаще всего. несмотря на то что ты орк или др.)
а других и не дают
Если в армии хотябы 1 юнит есть, не дадут ничего, будешь драться этим одним
Если идешь с ненабранной армией, то дают (при попадании в засаду) 1 монах * боевой уровень
Мне дадут соответственно 12 монахов
Ставишь засаду и ждёшь что попадёт или караван или игрок.
или два игрока
может ли вор видеть перса при нападении. Во что одет и т.д.?
когда загрузится поле для растановки армии ты сможешь увидеть на кого напал, через Ctrl + клик мыкой на герое увидишь сколько у него статов, через Ctrl + два клик мыкой на герое перки, через Ctrl + клик мыкой + клик на нике героя загрузится страница героя где будет видно все и можно даже подсмотреть бои где он попал в засаду что бы понять как он будет раставляться, чтобы расставиться под него (мне это частенько помогает), расстановка армии не видна, только при входе в бой можно увидеть
тебя соответсвенно не видят, только перки и статы
но в конце боя выскакивает таблица кому сколько опыта и умелки где прописывается ник вора, ну и потом в протоколе боев тоже отмечается ник вора
Поделиться102009-04-29 17:47:19
Спасибо огромное. Все просто и понятно. Многое не знал.
Поделиться112009-04-30 01:57:27
за ГВ его все равно самому не собрать, отсюда следует, его надо КУПИТЬ, а бабло поднять можно только сдавая в аренду
Возникает вопрос нафига я ее ваще качал
Поделиться122009-04-30 08:18:04
Возникает вопрос нафига я ее ваще качал
Чтобы получить бесценные проценты инициативы
Поделиться132009-04-30 13:50:45
stelths911
мне как демону на 12-м, бывает сложно победить СЭ, но если процент ИНИ хотябы на 1 выше чем у соперника, у меня появляется шанс обогнать демонесами его стрелков, а если демонесы еще и с удачей стрельнут....
бой можно считать выигранным, если дерево догрызу
Чтобы получить бесценные проценты инициативы
я бы "бесценные" написал так - БЕСЦЕННЫЕ
Поделиться142009-04-30 21:04:15
ну тада ладно буду дальше качать:)